Добавьте просеянную муку и растительное масло. Замесите тесто.
Шаг 4
Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте на час в теплом месте.
Шаг 5
Почистите лук с картошкой. Порежьте их и филе кубиками.
Шаг 6
Смейшате лук, картошку и курицу с растительным маслом, перцем и чесноком.
Шаг 7
Поделите тесто на 1/2 и 2/3 части. 2/3 части раскатайте и выложите на противень. Распределите всю начинку ровным слоем. Оставшуюся часть теста раскатайте и выложите верхним слоем.
Шаг 8
Соедините края верхнего и нижнего теста по периметру.
Шаг 9
Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
Шаг 10
Достаньте из духовки и дайте постоять минут 15.
Подача
Шаг 11
Смажьте сверху растительным или сливочным маслом. Подавайте порционно.