Посикунчики с мясом

Рецепт с фото

Это небольшие жареные полукруглые пирожки. Особенно распространены в Пермской крае.

Калории
473.36 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
43.73 г
Углеводы
15.86 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымесите простое бездрожжевое тесто или купите готовое.
Шаг 3
Разделите тесто на кусочки, раскатайте круглые тонкие лепёшки диаметром не больше 10см.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, обжарьте. Смешайте обжаренный лук с сырым фаршем, посолите, поперчите.
Шаг 5
Уложите начинку на одну половину каждой лепёшки.
Шаг 6
Защипните тесто, сформируйте из краешков форму гребешка.
Шаг 7
Обжаривайте в большом количестве масла по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячими пока хрустящие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aNT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться