Тарт с мармеладом из айвы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовил тарт из домашнего мармелада из айвы. Теперь этот десерт ем в любое время дня. Вкус приятный, с кислинкой, ненавязчивый.

Калории
375.86 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
14.67 г
Углеводы
57.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
70 г
аллерген
Вода (кипяток)
18 г — 1 ст. л.
Фруктовый мармелад
170 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте соленое сливочное масло в кастрюльке.
Шаг 3
Когда масло будет мягким, всыпьте муку.
Шаг 4
Влейте 1 ст ложку горячей воды и размешайте.
Шаг 5
Тесто переложите в разъемную круглую форму, делая бортики.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 20 минут при 180°С.
Шаг 7
После этого выложите мармелад на тарт.
Шаг 8
Запекайте еще 20 минут.
Шаг 9
Снимите разъемную форму и выложите на блюдо.

Подача

Шаг 10
Подавайте на стол, когда тарт остынет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aNj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться