Подготовьте все ингредиенты. Измельчите грецкие орехи и отложите для украшения. Курагу замочите в воде на 30 минут (но это не обязательно). Тыкву нарежьте ломтиками.
Приготовление
Шаг 2
В блендере измельчите тыкву и курагу. Отдельно смешайте творог и сыр до однородной массы.
Шаг 3
Замесите тесто, смешав курагу, тыкву, яйцо, соду, муку. Разделите тесто на 3 части. 2 части в одну форму, 1 часть - в другую форму. Формы смажьте подсолнечным маслом. выпекайте при 180 градусах. Большую часть теста 35 минут, малую часть теста 25 минут.
Шаг 4
Готовые коржи остудите. Один корж разрежьте вдоль.
Шаг 5
Коржи выложите слоями, смазывая творожной массой и присыпав орешками.
Шаг 6
Дайте настояться 30 минут в холодильнике (не обязательно).
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно в качестве десерта после горячих блюд.