Яблочный пирог с цукатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пироги с яблоками любят все, а я люблю эксперементы, поэтому в классический рецепт я добавила цукаты и ванильный соус.

Калории
126.13 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
24.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки 4 шт, тесто дрожжевое 0.25 кг, ванильный сироп 30 гр, цукаты 30 гр, масло сливочное 30 гр.

Яблоки
600 г — 4 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте сироп и цукаты и чуть-чуть протушите.
Шаг 3
Готовое покупное тесто раскатайте и вырежьте кружочки.
Шаг 4
На один кружок выложите начинку и накройте другим.
Шаг 5
Зажмите края, чтобы начинка не вытекла.
Шаг 6
Поставьте в разгоретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 7
Я обычно беру их с собой на работу для перекуса или кушаю дома с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aSX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться