Тесто разморозьте, сыр натрите на терке, колбасу нарежьте мелкими кубиками. Тесто раскатайте, немного подпылив мукой, на тонкий пласт (толщиной около 2 мм). Режем полосы примерно равной ширины.
Шаг 3
На серединку полоски теста насыпьте сыр, сверху положите колбасу и зелень (у меня укроп). Хорошенько защипните края.
Шаг 4
Противень немного смажьте маслом и выложите наш «рукав» по спирали. Защипывайте таким же образом остальные пласты и продолжайте укладывать по спирали. Яйцо взбейте, смажьте верх пирога и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 200С духовку до подрумянивания.
Подача
Шаг 5
Несмотря на минимальные усилия и набор продуктов, пирог получается ну очень вкусным. Причем он хорош как горячим, так и холодным.