Вкусный пирог с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог, приготовленный по старинному рецепту русской кухни с добавлением капусты, получается очень вкусным и аппетитным. Огромное количество сочной капусты внутри делает пирог не только очень вкусным, но и весьма питательным.

Калории
206.44 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
16.77 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Соль
5 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Белый кунжут
5 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее готовить из домашних продуктов, потому что такие продукты намного полезней магазинных.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Капусту положите на стол. Яйца и масло положите в одну тарелку. Кунжут, разрыхлитель, соль, перец, сахар и муку насыпьте в емкости. Сметану поместите в пиалу. Укроп измельчите и положите в миску.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйца и поместите майонез, сметану, сахар и соль, а затем тщательно размешайте, чтобы получилось тесто. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, а затем тщательно перемешайте.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте и добавьте соль, хорошо разомните ее. Добавьте в пиалу с капустой нарезанный укроп и тщательно перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и переложите в нее капусту с укропом. Разложите сверху пластинки сливочного масла. Посыпьте сверху черным перцем. Вылейте тесто поверх капусты и немного потрясите форму. Сверху пирог посыпьте семенами кунжута. Разогрейте духовку до 180°С и отправьте в нее форму с пирогом. Запекайте пирог 40 минут.

Подача

Шаг 4
Разрежьте пирог на две части и положите на тарелку, сверху налейте немного сметаны, а по бокам положите кусочки помидор и капусту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aU4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться