Шарлотка с яблоками и молотой корицей

Рецепт с фото

Вкусный яблочный пирог.

Калории
98.71 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
33.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
120 г
Яблоки
300 г — 2 шт.
Ваниль
5 г — 1 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Молотая корица
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешиваем сахар, соль, ваниль, корицу, яйца. Пробиваем блендером 5 минут до пышности.
Шаг 3
Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в яичную смесь в 2 приема.
Шаг 4
1,5 яблока нарезаем кубиком (половину оставила для украшения). Добавляем начинку в миску, смешиваем, выкладываем в форму. Сверху украшаем яблочными полумесяцами.
Шаг 5
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах (уровень выше среднего).
Шаг 6
Сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей.

Подача

Шаг 7
Можно в начинку с яблоками добавить банан. Получится очень вкусно. Пропорции ингредиентов те же.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться