Шарлотка с песочным тестом

Рецепт с фото

Вкусный и легкий яблочный пирог.

Калории
199.16 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
10.18 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Кефир
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
250 г
аллерген
Сахар
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар (2 столовые ложки), натертое на терке масло, кефир. Замесить тесто.
Шаг 3
Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Для начинки смешать сметану, сахар (60 граммов), ванильный сахар, крахмал, яйцо.
Шаг 5
Нарезать яблоки, выложить тесто в форму.
Шаг 6
Выложить яблоки на тесто, залить начинкой. Выпекать 45-50 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 7
Подать с травяным чаем, кофе, какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться