Для того, чтобы пирог получился более сладким, возьмите яблоки сладких сортов. А чтобы пирог получился более ароматным, можно добавить ванильный сахар.
Подготовить все ингредиенты. Помыть яйца под проточной водой, подготовить стакан муки и стакан сахарного песка. Взять 2 яблока, помыть и очистить их от кожуры. Подготовить разрыхлитель. Включить духовку на 180 градусов, чтобы поставить пирог уже в разогретую духовку.
Приготовление
Шаг 2
В посуду разбить яйца, к ним добавить сахарный песок.
Шаг 3
Яйца с песком тщательно перемешать до растворения сахара.
Шаг 4
Далее всыпать стакан муки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Добавить разрыхлитель.
Шаг 6
Пока наше тесто отдыхает, взять яблоки и нарезать их на кусочки.
Шаг 7
Добавить яблоки в тесто.
Шаг 8
Перемешать.
Шаг 9
Взять форму для запекания и вылить в нее наше тесто с яблоками. Убрать ее на 45 минут в разогретую духовку.