Пирог «Шарлотка» с яблоками

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится быстро. Получается очень вкусным.

Калории
154.26 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
26.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Яблоки «голден»
720 г — 4 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и нарезать яблоки кубиком.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 4
В яйца и сахар добавить муку, взбить до состояния густой сметаны.
Шаг 5
Взять форму для запекания, смазать сливочным маслом. Сначала выложить яблоки, потом залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 130-160 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать, украсив сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/an4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться