Яблочный пирог с медом

Рецепт с фото

Очень простое блюдо, которое не оставит равнодушным. Подходит для правильного питания.

Калории
111.54 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яблоки «голден»
360 г — 2 шт.
Мед
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до острых пиков.
Шаг 3
К белкам постепенно добавляем желтки, муку, разрыхлитель и мед.
Шаг 4
Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 5
Нарезаем яблоки дольками.
Шаг 6
Форму смазываем растительным маслом.
Шаг 7
Выкладываем немного теста, затем слой яблок, сверху заливаем тестом.
Шаг 8
Ставим в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Перед подачей можно сверху посыпать сахарной пудрой, полить медом и добавить сверху дольки яблока! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/apA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться