Шарлотка с творожной прослойкой

Рецепт с фото

Вкусная выпечка в мультиварке.

Калории
287.26 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
46.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Творожная масса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбиваем вилкой с сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель, немного соли. Яблоки очищаем и нарезаем. Добавляем в тесто, перемешиваем.
Шаг 3
Сверху выливаем остатки теста.
Шаг 4
Выпекаем на режиме «выпечка», проверяем готовность деревянной палочкой. Когда палочка сухая, я переворачиваю шарлотку в форме и пеку еще минут 15. Она получается с двух сторон румяная.

Подача

Шаг 5
Традиционная шарлотка станет у вас более нежной с добавлением творожной массы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/apX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться