Глубокую тару разбиваем четыре яйца, высыпаем 200 грамм сахара и 200 грамм муки.
Шаг 3
Всё хорошо взбиваем до однородной массы. Тесто получается густое но при этом хорошо льётся.
Шаг 4
Включаем духовку на 200 градусов, чтобы она успела хорошо разогреться. В небольшую тарелку кладём 5 грамм масла и растапливаем его в микроволновке.
Шаг 5
Форму, в которой будем печь нашу шарлотку смазываем растопленным маслом. Обязательно нужно промазать все бака, так как шарлотка будет подниматься.
Шаг 6
Выливаем половину теста на сковородку. Так как тесто хорошо растекается, оно равномерно распределиться по сковородке.
Шаг 7
Далее чистим яблоко и режем его на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки яблока выкладываем сверху на тесто.
Шаг 8
Оставшимся тестом заливаем яблоки сверху, стараясь равномерно покрыть всю поверхность.
Шаг 9
Отправляем нашу шарлотку готовится в разогретую духовку на 40 минут. Очень важно не открывает все эти 40 минут духовку иначе шарлотка опустится и будет некрасивой.
Шаг 10
Через 40 минут достаём нашу шарлотку из духовки.
Шаг 11
Удобным для вас способом перекладываем нашу шарлотку из формы на тарелку и даём ей немного остыть.