Нежная шарлотка с творогом и яблоками

Рецепт с фото

Шарлотка получается очень сочной, а добавление творога делает вкус нежнее.

Калории
127.64 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
23.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Творог 5%
250 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Яблоки
600 г — 4 шт.
Блинная мука
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар смешать вместе с яйцами.
Шаг 3
Добавить творог и все вновь перемешать.
Шаг 4
Ввести муку и разрыхлитель, размешать.
Шаг 5
На дно формы выложить нарезанные яблоки.
Шаг 6
Сверху залить тестом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 7
Готовую шарлотку разделить на порции и посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aq2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться