Подготовить все необходимые ингредиенты: из яблок удалить сердцевину, порезать на дольки и выложить в форму, смазанную маслом.
Приготовление
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, можно для вкуса добавить чуть чуть соли, влить растопленный охлаждённый маргарин и сметану - все аккуратно перемешать.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Залить получившимся тестом яблоки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, если после протыкания она осталась сухой, то шарлотку можно смело вынимать.
Подача
Шаг 4
Очень вкусный и ароматный пирожок с чаем и прекрасное настроение вам гарантировано! Приятного аппетита!