Пицца в батоне с сочной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Хорошая закуска, которая легко готовится. Такое блюдо не требует замешивания теста.

Калории
266.43 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
25.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
450 г
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Сыр
110 г
аллерген
Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон разрежьте пополам. Вырежьте мякиш не до конца.
Шаг 3
Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Батон смажьте кетчупом и майонезом. Сверху выложите колбасу.
Шаг 6
Колбасу посыпьте сыром. Помидоры разрежьте пополам и выложите на сыр. Батон переложите на противень. Запекайте при 200 градусах в режиме «верх-низ» 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Закуску подавайте горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/auc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться