Для начала отварите куриную грудку. Для этого поместите ее в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего. Варите в течение 30-35 минут. Затем достаньте грудку из бульона, снимите с нее кожу. Удалите кости и дайте ей остыть примерно 15 минут.
Шаг 3
Картофель очистите от кожуры. Промойте клубни под проточной водой. Нарежьте на брусочки средней толщины. Затем снова промойте в холодной воде. Откиньте картофель на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.
Шаг 4
Вымойте помидоры и нарежьте их тонкими полукольцами.
Шаг 5
Охлажденное филе грудки нарежьте на средние кусочки.
Шаг 6
Хорошо разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное рафинированное масло. Осторожно выложите картофель. Обжаривайте 5 минут на сильном огне.
Шаг 7
Посолите, переверните. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 7 минут.
Шаг 8
2 столовых ложки оливкового майонеза смешайте их с двумя столовыми ложками томатного кетчупа. Добавьте специи, которые вам по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 9
Нанесите 1 столовую ложку соуса на тортилью.
Шаг 10
Положите на одну сторону тортильи 1/3 нарезанной куриной грудки.
Шаг 11
Накройте грудку частью нарезанного помидора. При желании слегка посолите.
Шаг 12
Сверху выложите немного жареного картофеля.
Шаг 13
Натрите сыр на всю поверхность тортильи и начинки.
Шаг 14
Сверните лепешку пополам.
Шаг 15
Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. Поместите противень с лепешками в духовку, разогретую до 170 градусов. Запекайте в течение 5 минут. Это позволит сыру внутри пиццы расплавиться.
Подача
Шаг 16
Закрытая пицца готова. Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!