Пышная римская пицца с домашними помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и очень сытно. Обязательно попробуйте приготовить.

Калории
205.08 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
12.09 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тесто для пиццы
400 г
аллерген
Помидор
450 г — 5 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Итальянские травы
4 г — 4 щепотка
Вареная колбаса
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Тесто раскатайте.
Шаг 4
Соедините колбасу и майонез, выложите на тесто.
Шаг 5
Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Сверху выложите помидоры и сыр.
Шаг 7
Выпекайте пиццу при 200 градусах около 15 минут (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/axa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться