Пицца по-итальянски с колбасой сальчичон и томатами черри

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Идеальный вариант побаловать семью вкусной пиццей. В этом рецепте идеальное тесто для пиццы.

Калории
228.13 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
7.16 г
Углеводы
29.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
200 г
Соль
по вкусу
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Моцарелла
100 г
аллерген
Томатный соус
120 г — 4 ст. л.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления теста возьмите тёплую воду, добавьте сахар, соль, дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Водите просеянную муку частями и замешивайте тесто!
Шаг 4
В конце добавьте оливковое масло и снова хорошо вымешайте тесто.
Шаг 5
Скатайте тесто в шар и присыпьте мукой. Поставьте в тёплое место без сквозняков на 35-40 минут под полотенцем.
Шаг 6
Готовое тесто раскатайте и смажьте соусом.
Шаг 7
Выложите на противень а рисыпанный манной крупой и уложите колбасу, помидоры и сыр.
Шаг 8
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячей, разрезав на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться