Подготавливаем все ингредиенты для теста. Вода должна быть тёплая.
Шаг 3
Соединяем воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой на 10-15 минут.
Шаг 4
Добавляем соль и насыпаем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
В почти готовое тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 минут, чтобы тесто отдохнуло и поднялось.
Шаг 6
Подготавливаем начинку. Все ингредиенты измельчаем на тёрке, майонез с кетчупом смешиваем.
Шаг 7
Готовое тесто разделяем на 2 части, стол посыпаем мукой и раскатываем тесто.
Шаг 8
Раскатанное тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем смесью из кетчупа и майонеза.
Шаг 9
Раскладываем равномерно начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Шаг 10
За пару минут до готовности посыпаем нашу пиццу сыром.
Шаг 11
Готовим до расплавления сыра.
Подача
Шаг 12
Разрезаем на треугольники удобного размера, подаем тёплой.