Пицца по-деревенски с колбасой и овощами

Рецепт с фото — Итальянская, русская кухня

Очень простой и вкусный рецепт пиццы, которая составит конкуренцию ресторанным доставкам.

Калории
244.89 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
18.72 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Сахар
12 г — 1.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вареная колбаса
250 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Кетчуп
100 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем все ингредиенты для теста. Вода должна быть тёплая.
Шаг 3
Соединяем воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой на 10-15 минут.
Шаг 4
Добавляем соль и насыпаем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
В почти готовое тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 минут, чтобы тесто отдохнуло и поднялось.
Шаг 6
Подготавливаем начинку. Все ингредиенты измельчаем на тёрке, майонез с кетчупом смешиваем.
Шаг 7
Готовое тесто разделяем на 2 части, стол посыпаем мукой и раскатываем тесто.
Шаг 8
Раскатанное тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем смесью из кетчупа и майонеза.
Шаг 9
Раскладываем равномерно начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Шаг 10
За пару минут до готовности посыпаем нашу пиццу сыром.
Шаг 11
Готовим до расплавления сыра.

Подача

Шаг 12
Разрезаем на треугольники удобного размера, подаем тёплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться