Подготовьте все ингредиенты. Возьмите средний кабачок и натрите его на крупной тёрке.
Шаг 3
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4
Затем 5 столовых ложек муки (в приоритете любая полезная мука, но вы можете добавить и пшеничную). Затем добавьте соль и перец чёрный молотый. Перемешайте.
Шаг 5
Раскалите сковороду, налейте растительное масло и выкладывайте на сковороду и обжаривайте с одной стороны.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон и переложите на пергамент.
Шаг 7
Сверху помажьте сметаной или натуральным йогуртом.
Шаг 8
Положите дольки помидора и колбаску куриную разрежьте на колечки и положите (у меня осталась куриная колбаска от шашлыка).
Шаг 9
Верху посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут до зарумянивания сыра.
Подача
Шаг 10
Подавайте горячим, пока сыыыр ещё тянется. Разрезайте на кусочки и попробуйте какую полезную вкусняшку вы приготовили. Начинка может быть любая: что есть у вас в холодильнике.