Тесто. Просейте муку. В половину стакана теплой воды добавьте сахар и быстродействующие дрожжи, размешайте. Накройте стакан пищевой пленкой или пакетом. Оставьте на 5 минут.
Шаг 3
В муку всыпьте соль, подошедшие дрожжи, 2 чайные ложки масла и еще половину стакана теплой воды. Замесите мягкое тесто, накройте блюдо с тестом пищевой пленкой и дайте ему постоять в теплом месте 10 минут.
Шаг 4
Подготовьте начинку. Достаньте сыр, нарежьте колбасу. Кетчуп смешайте с майонезом.
Шаг 5
Смажьте сковороду маслом и выложите тесто, равномерно распределяя его по все сковороде. Раскатывать тесто не нужно.
Шаг 6
Смажьте тесто соусом.
Шаг 7
Выложите сыр и колбасу. Отправьте пиццу в духовку и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Переложите пиццу на большую плоскую тарелку.
Подача
Шаг 9
Разрежьте пиццу на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!