Сделайте опару. Дрожжи насыпьте в теплую воду, добавьте 2 столовых ложки муки и весь сахар. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Шаг 3
Всыпьте просеянную муку в опару. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, хорошо вымешивайте смесь. Оставьте тесто на 40 минут минимум в теплом месте.
Шаг 4
Тесто раскатайте в тонкий пласт, оставляя немного на бортики.
Шаг 5
Смажьте основу томатной пастой.
Шаг 6
Первым слоем выложите плавленый сыр ломтиками, затем колбасу.
Шаг 7
Тонко нарезанные огурцы и оливки расположите хаотично.
Шаг 8
Сверху опять разложите плавленый сыр. Отправьте заготовку запекаться в разогретой до 170 градусов духовке на 15 минут.