Домашняя пицца с колбасой, овощами и сыром

Рецепт с фото

Пиццу готовить легко и просто. Ингридиенты по стоимости выходят не дорого. Получается даже у новичков.

Калории
225.03 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
10.79 г
Углеводы
21.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Вода
100 г — 100 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Колбаса
100 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Оливковый майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала замачиваем дрожжи в теплой воде на 15 минут.
Шаг 3
Смешиваем яйцо и майонез. Добавляем соль и сахар. Вливаем дрожжевую смесь. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку.
Шаг 4
Замешиваем тесто для пиццы. Вымешиваем минут 10-12. Формируем шар.
Шаг 5
Смазываем миску растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем салфеткой. Оставляем на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
Шаг 6
На противень кладем пергаментную бумагу. По всему периметру раскатываем тесто.
Шаг 7
Делаем соус. 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка оливкового майонеза, перемешиваем. Смазываем тесто. Затем сверху выкладываем начинку: колбаса, соленый огурец, нарезанный соломкой, помидор, нашинкованный полукольцами.
Шаг 8
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 10 минут при температуре 190 градусов. После этого достаем пиццу и посыпаем сыром. Убираем пиццу в духовку и еще выпекаем 5 минут.

Подача

Шаг 9
Эту пиццу можно подавать без каких-либо дополнений, поскольку она и так красивая, сочная и вкусная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b7G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться