Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и сулугуни

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Тесто мягкое и вкусное, начинка на ваш вкус, быстро готовится. Хороший рецепт, чтобы порадовать близких.

Калории
265.85 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
14.48 г
Углеводы
25.26 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
500 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вареная колбаса
250 г
аллерген
Сулугуни
250 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста.

Приготовление

Шаг 2
Немного подогрейте молоко и растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и поставьте опару в теплое место на 15 минут.
Шаг 3
Пока опара подходит подготовьте начинку, например колбасу, сыр и помидры.
Шаг 4
Когда опара подойдет, начните замешивать тесто. Яйца немного взбейте. Добавте соль.
Шаг 5
Потом добавьте растительное масло и опару. Перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Шаг 6
Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Шаг 7
Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Шаг 8
Когда тесто подошло, раскатайте будущую пиццу.
Шаг 9
Намажьте кетчупом и равномерно разложите начинку.
Шаг 10
Выпекайте при 180 градусах 20 минут.
Шаг 11
По желанию можно добавить яйцо.

Подача

Шаг 12
Подавать можно с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться