Пицца-тортилья с колбасой и халапеньо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная и быстрая пицца на лепешке тортилья.

Калории
258.05 ккал
Белки
12.16 г
Жиры
14.33 г
Углеводы
19.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тортилья
120 г — 2 шт.
Кетчуп
80 г
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезаем начинку: колбаса, маслины, халапеньо. Кетчуп смешиваем с прованскими травами.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем духовку на 180 градусов при режиме «низ-верх». На силиконовый коврик или пергамент кладем тортилью, смазываем кетчупом и посыпаем сыром.
Шаг 4
Сверху раскладываем в любом порядке начинку. Отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут. У всех духовки разные, ориентируйтесь на края, они должны немного потемнеть, чтобы после нарезки лепешка не разваливалась. Нарезаем и наслаждаемся.

Подача

Шаг 5
Начинка очень условная. Кто не любит острое, можно добавить помидоры, болгарский перец. Главное не перегрузить лепешку, чтобы держала форму как пицца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/az9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться