Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте помидор, просейте муку.
Приготовление
Шаг 2
Начните приготовление теста. Для этого в миске тщательно смешайте сметану и яйца.
Шаг 3
Далее добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Залейте тесто в сковороду и равномерно распределите по поверхности. Готовьте под крышкой 5 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте колбасу и помидоры, натрите сыр.
Шаг 6
Далее с помощью лопатки переверните тесто на сковороде и выкладывайте начинку. Готовьте еще 15 минут под крышкой на небольшом огне.
Подача
Шаг 7
Подавайте пиццу на стол горячей. Приятного аппетита!