Дрожжи растворить в воде с сахаром. Соединить муку, дрожжевую воду, 1 столовую ложку оливкового масла, соль.
Шаг 3
Все смешать и объединить (до увлажнения муки). Замешивать не нужно.
Шаг 4
Смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 5
Растянуть тесто в пласт.
Шаг 6
Сложить в конверт. Оставить на столе, прикрыв пленкой, на 20 минут. Такие манипуляции проделать три раза.
Шаг 7
Переложить тесто в миску, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.
Шаг 8
Подошедшее в холодильнике тесто выложить на манку. Сформовать пиццу.
Шаг 9
Переложить на пергамент. Смазать любимым соусом, выложить нарезанную моцареллу, посыпать тертым сыром. Выпекать в хорошо разогретой до 250 градусов духовке на горячем противне 7-9 минут.
Подача
Шаг 10
Перед подачей выложить листочки базилика. Подавать горячей.