Пицца с помидорами, перцем и майонезом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Пицца получается очень легкая и сытная, идеально подходит на перекус. Приготовление не занимает много времени.

Калории
157.47 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
24.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать тесто под основу для пиццы и отправить в духовку на 10 минут.
Шаг 3
Майонез и кетчуп смешать и распределить по основе.
Шаг 4
Нарезать и добавить сверху болгарский перец.
Шаг 5
Приправить петрушкой и отправить в духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать пиццу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bAf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться