Хрустящие, мясные мини-пиццы с бортиками для компании

Рецепт с фото — Русская кухня

Данные пиццы отлично подойдут для похода с компанией.

Калории
286.2 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
21 г
Углеводы
15.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сулугуни
100 г
аллерген
Кетчуп
23 г
аллерген
Майонез
23 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелким кубиком нарежьте сулугуни, помидоры и болгарский перец.
Шаг 3
В сковороде соедините и обжарьте в течение 5 минут фарш, помидоры, болгарский перец.
Шаг 4
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 5
Все тесто разделите на 4 части и каждую часть раскатайте в пласт, на каждой основе сформируйте бортики пиццы как показано на фото. Все основы перенесите на форму для выпекания.
Шаг 6
Для соуса соедините майонез с кетчупом.
Шаг 7
Смажьте этим соусом все основы пиццы.
Шаг 8
Выложите на основу пиццы всю начинку и отправьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bDu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться