Пицца по-домашнему с колбасой

Рецепт с фото

Тесто получается вкусным, воздушным. Моя семья обожает такую пиццу.

Калории
243.4 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
13.75 г
Углеводы
23.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сыр
200 г
аллерген
Колбаса
300 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать стакан воды, дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут.
Шаг 3
Добавить соль, масло, майонез и муку. Замесить мягкое тесто чуть липнучее к рукам. Оставить в теплом месте на час-полтора, чтобы тесто поднялось.
Шаг 4
Смешать майонез и томатную пасту, чтобы смазывать тесто.
Шаг 5
Подготовить начинку, она может быть любой на ваш вкус. Я положила помидоры, колбасу и сыр.
Шаг 6
Когда тесто поднимется, раскатать тонко тесто и намазать соусом из томатной пасты и майонеза, сверху положить начинку.
Шаг 7
Поставить пиццу в заранее разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Пиццу уплетаем за считанные минуты, готовлю сразу несколько штук. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться