Домашняя пицца с колбасой на дрожжевом тесте

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрая и несложная выпечка к чаю. Придётся по вкусу каждому. Побалуйте ваших детей такой домашней пиццей. Им точно понравится! Можете поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы получилась пицца, которая вам нравится больше.

Калории
337.08 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
23.26 г
Углеводы
21.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
200 г
аллерген
Салями
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Полутвердый сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто тонким слоем по всей поверхности противня, сказанного маслом.
Шаг 3
Смажьте тесто томатной пастой.
Шаг 4
Затем почистите, измельчите лук, посыпьте равномерно лук по поверхности теста.
Шаг 5
Нарежьте колбасы тонкими кусочками. Уложите на одну половину пиццы салями, а на другую - ветчину.
Шаг 6
Смешайте яйца с майонезом и полейте этой смесью колбасу.
Шаг 7
Натрите сыр и посыпьте им пиццу.
Шаг 8
Отправьте пиццу выпекаться на 15 минут в духовку на 190°С.

Подача

Шаг 9
Подавайте к чаю в качестве перекуса. Виды колбасных изделий можно использовать любые.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bHN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться