Очень простая в приготовлении и в то же время вкусная пицца на хлебе. Придется по вкусу любителям итальянской кухни. Вдобавок она требует мало времени для приготовления.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки батона в форму таким образом, чтобы места почти не было. Если есть промежутки, заполните их более маленькими кусочками хлеба.
Шаг 3
В блендер положите яйца, чеснок, майонез и кетчуп или помидор и все это взбейте до однородной массы. Полученной массой залейте хлебную основу.
Шаг 4
Сыр натрите на терке и посыпьте сверху большей частью продукта.
Шаг 5
Нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец и также посыпьте на пиццу.
Шаг 6
Кружочками нарежьте маринованные огурцы и выложите на пиццу.
Шаг 7
Сверху посыпьте еще небольшим количеством сыра.
Шаг 8
Затем отправьте пиццу в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °С.
Подача
Шаг 9
Подавайте к праздничному столу с любыми напитками.