Пицца «Деревенская»

Рецепт с фото — Европейская, итальянская кухня

Очень простая в приготовлении и в то же время вкусная пицца на хлебе. Придется по вкусу любителям итальянской кухни. Вдобавок она требует мало времени для приготовления.

Калории
217.29 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
15.52 г
Углеводы
13.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Сервелат
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки батона в форму таким образом, чтобы места почти не было. Если есть промежутки, заполните их более маленькими кусочками хлеба.
Шаг 3
В блендер положите яйца, чеснок, майонез и кетчуп или помидор и все это взбейте до однородной массы. Полученной массой залейте хлебную основу.
Шаг 4
Сыр натрите на терке и посыпьте сверху большей частью продукта.
Шаг 5
Нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец и также посыпьте на пиццу.
Шаг 6
Кружочками нарежьте маринованные огурцы и выложите на пиццу.
Шаг 7
Сверху посыпьте еще небольшим количеством сыра.
Шаг 8
Затем отправьте пиццу в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °С.

Подача

Шаг 9
Подавайте к праздничному столу с любыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bKP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться