Лепешки «Укропные»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лепешки быстро готовятся, а на вкус восхитительные.

Калории
333.18 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
26.32 г
Углеводы
20.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчичное масло
17 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку насыпьте муку.
Шаг 3
Добавьте 1 столовую ложку горчичного масла.
Шаг 4
Влейте 50 миллилитров теплой воды.
Шаг 5
Замешайте эластичное тесто.
Шаг 6
Свежий укроп хорошо промойте и мелко нарежьте.
Шаг 7
Добавьте к укропу соль и перемешайте.
Шаг 8
Тесто тонко раскатайте. Выложите укропную начинку.
Шаг 9
Сверните тесто рулетом и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 10
Каждый кусочек теста раскатайте тонко. Обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
Шаг 11
Готовые лепешки смажьте сливочным маслом.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо на общей тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться