Очистите бананы от кожуры и переложите в глубокую миску. Вилкой разомните до однородности.
Шаг 3
Добавьте к бананам соль, соду, яйцо и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
В миску через сито постепенно добавляйте пшеничную муку, чтобы не образовывались комочки. Перемешивайте.
Шаг 5
К готовой смеси добавьте оливковое или подсолнечное масло. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Аккуратно перелейте тесто в емкость для запекания и накройте полотенцем. Оставьте его в тепле на 10 минут. Затем отправьте в разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.
Шаг 7
Достаньте из духовки готовый хлеб. Дайте ему остыть. Можно достать из формы.