Лепешка из белокочанной капусты на сковороде

Рецепт с фото

Простое блюдо, которое можно приготовить легко, быстро и из доступных ингредиентов.

Калории
119.31 ккал
Белки
4.14 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
10.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарежьте на мелкие кусочки. Измельчите блендером.
Шаг 3
Добавьте яйца, соль и черный молотый перец. Взбейте блендером еще раз.
Шаг 4
Введите муку и воду, еще раз взбейте. Тесто должно получиться не жидким.
Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите тесто и распределите по поверхности. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Подача

Шаг 6
Капустные лепешки подавайте горячими, со сметаной, соусом или овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться