Узбекская лепешка с плавленым сыром, зеленью и чесноком

Рецепт с фото

Вкусный, насыщенный завтрак.

Калории
237.5 ккал
Белки
10.43 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
39.94 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Узбекская лепешка
125 г — 0.5 шт.
аллерген
Плавленый сыр
54 г — 3 ломтик
аллерген
Петрушка
18 г — 9 веточка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Три ломтика узбекской лепешки разогрейте в микроволновой печи.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик внутри плавленым сыром и пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 4
Добавьте в каждый ломтик лепешки по 3 веточки свежей петрушки.

Подача

Шаг 5
После приготовления подавайте лепешки теплыми. Теплая узбекская лепешка в сочетании со свежими чесноком и петрушкой дает потрясающий аромат. Нежный плавленый сыр придаст лепешке сливочный и насыщенный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться