Утренняя лепешка «Воскресная»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Утром в выходной хочется быстро приготовить полезное и сытное блюдо.

Калории
254.16 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
12.86 г
Углеводы
26.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Огурец
16 г — 4 ломтик
Перец чили
3 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите лепешку, переложите на тарелку и намажьте половину лепешки творожным сыром. По желанию можно добавить немного перца чили.
Шаг 3
Положите лепешку сыром вверх на предварительно разогретую сухую сковородку. Обжарьте 3-4 минуты на сильном огне.

Подача

Шаг 4
Обжаренную лепешку сложите пополам, украсьте огурцом. Положите на белую тарелку, чтобы было видно, насколько она румяная и аппетитная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bR2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться