Луковые лепешки на пшеничной муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные и простые в приготовлении лепешки. Отличная замена хлебу.

Калории
156.63 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
25.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
60 г — 60 мл
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеиваем муку, делаем лунку и всыпаем соль.
Шаг 3
Добавляем воду и замешиваем тесто.
Шаг 4
Тесто отправляем в холодильник, пока готовим лук.
Шаг 5
Нарезаем лук и обжариваем его до мягкости на сковороде с маслом.
Шаг 6
Тесто раскатываем толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 7
Выкладываем лук на тесто.
Шаг 8
Сворачиваем в рулет и режем на кусочки.
Шаг 9
Каждый кусочек раскатываем в лепешку.
Шаг 10
Обжариваем на сковороде с маслом с каждой стороны до готовности (на среднем огне).

Подача

Шаг 11
Подаем теплыми с любыми блюдами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться