Лепешка с отварным рисом и зеленью на сковороде

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и хрустящая лепешка с отварным рисом и зеленью.

Калории
323.1 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
20.6 г
Углеводы
30.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тесто для пиццы
50 г
аллерген
Рис
30 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле в течение 3 минут.
Шаг 3
Добавьте промытый рис, залейте водой (1:2) и варите до полной готовности согласно инструкции на упаковке (10 минут с момента закипания воды). Посолите по вкусу.
Шаг 4
Тесто раскатайте тонким слоем и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 5
Выложите на лепешку отварной рис с луком и нарезанную петрушку.

Подача

Шаг 6
Подавайте в теплом виде, украсив томатным кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться