Лепешка с беконом и греческим йогуртом

Рецепт с фото

Лепешка с беконом и овощами, очень вкусное и питательное блюдо.

Калории
316.37 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
20.99 г
Углеводы
17.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Греческий йогурт
25 г
аллерген
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лепешку с двух сторон на сковородке.
Шаг 3
Средними кусочками нарезаем бекон.
Шаг 4
Обжариваем бекон на сковородке.
Шаг 5
Смазываем лепешку греческим йогуртом.
Шаг 6
Разрезаем лепешку на 2 части.
Шаг 7
Нарезаем лук.
Шаг 8
Выкладываем лук на лепешку.
Шаг 9
Сверху выкладываем бекон.
Шаг 10
Затем выкладываем плавленый сыр.
Шаг 11
Закрываем второй частью лепешки. Для того, чтобы сыр расплавился, кладем лепешку в микроволновку или в духовку.

Подача

Шаг 12
Идеальная лепешка готова. Можно подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться