Пресные лепешки с говядиной

Рецепт с фото

Эти простые и достаточно быстрые в приготовлении лепешки можно приготовить и на завтрак. А мясная начинка делает из очень сытными.

Калории
225.08 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
30.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, половины чайной ложки соли и масла замесить крутое тесто.
Шаг 3
Оставить тесто отдохнуть на 20 минут, прикрыв пакетом.
Шаг 4
В фарш натереть луковицу, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать в тонким круг. Выложить начинку, распределив плоско и тонко, сформировать полумесяц.
Шаг 6
Обжарить на сухой сковороде, на умеренном огне, до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться