Добавьте муку, тщательно размешайте. Муку можно взять любую: и рисовую, и пшеничную. Получается одинаково вкусно.
Шаг 4
На крупной терке натрите сыр, желательно твердый. Для упрощения процесса можно взять уже готовый тертый сыр, я так и делаю. Сыр соедините в миске и перемешайте, добавьте соду. Тесто готово, по вкусу добавьте соль и сахар.
Шаг 5
На сковороде разогрейте кусочек сливочного масла, так получается вкуснее, чем с растительным. Вылейте в сковороду все тесто. Выпекайте на среднем огне, с одной стороны примерно 7-9 минут. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 5-7 минут, под крышкой. Лепешка готова!
Подача
Шаг 6
Готовую лепешку подавайте горячей, с пылу с жару, чтобы сыр тянулся! Сверху смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!