Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Хлеб
Хлеб из остатков пшеничной и ржаной заквасок
Хлеб из остатков пшеничной и ржаной заквасок
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусный домашний хлеб.
Калории
190.15 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
38.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Пшеничная закваска
50 г
Ржаная хлебная закваска
50 г
аллерген
Соль
6 г
Пшеничная мука хлебопекарная
240 г
аллерген
Вода
150 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Остатки закваски (100 грамм), воду (150 грамм), муку (240 грамм) смешать и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Добавить соль (6 грамм), вымесить тесто и оставить на час.
Шаг 4
Сформировать багет, оставить на 3-4 часа.
Шаг 5
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности.
Подача
Шаг 6
Подавать в виде бутербродов.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bV5
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
хлеб
хлеб с пшеничной закваской
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
15 ч 20 мин
192
Бородинский хлеб на закваске
1 ч
155
Лепешки с творогом
3 ч 25 мин
102
Хлеб из кукурузной муки
20 мин
23
Лепешка из кабачка с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте