Хлеб из остатков пшеничной и ржаной заквасок

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный домашний хлеб.

Калории
190.15 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
38.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
6 г
Вода
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Остатки закваски (100 грамм), воду (150 грамм), муку (240 грамм) смешать и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Добавить соль (6 грамм), вымесить тесто и оставить на час.
Шаг 4
Сформировать багет, оставить на 3-4 часа.
Шаг 5
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать в виде бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bV5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться