Пшеничный батон из трех ингредиентов

Рецепт с фото

Ароматный хлеб дома — это праздник!

Калории
200.52 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
40.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
260 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку, дрожжи перемешиваем и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто. Смазываем маслом, даем подойти.
Шаг 3
Тесто поднялось, переминаем его.
Шаг 4
Формируем батон, делаем надрезы и слегка присыпаем мукой. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 5
Готовый батон заворачиваем в полотенце и даем остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться