Нежная сырная лепешка из лаваша с петрушкой

Рецепт с фото

Лепешка получается очень нежной и вкусной. Зелень придает блюду особую свежую и яркую нотку.

Калории
200.31 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
10.36 г
Углеводы
19.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш поломать на небольшие кусочки, добавить яйца и молоко. Все перемешать.
Шаг 3
Всыпать тертый сыр.
Шаг 4
Зелень петрушки мелко порубить, добавить в миску к остальным продуктам. Все перемешать.
Шаг 5
На разогретую сухую сковороду выложить получившуюся массу. Томить под крышкой с обеих сторон, по 5-7 минут

Подача

Шаг 6
Готовую лепешку разрезать на кусочки, подавать к столу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bWR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться