Нашинкуйте тонко капусту, посолите по вкусу. Немного ее помесите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Шаг 3
Добавьте к капусте воду и растительное масло, копченую паприку и просеянную муку. Хорошо все перемешайте и замесите тесто на лепешку.
Шаг 4
Смажьте сковороду растительным маслом и положите в центр тесто. Припудривая руки мукой, чтобы не прилипало к рукам тесто, распределите смесь равномерно по всей сковороде. Обжаривайте с двух сторон на умеренном огне, до образования румяной корочки.
Подача
Шаг 5
При подаче капустную лепешку можно разрезать пополам и смазать каждую половину майонезом. На одну половину поверх майонеза выложить нарезанный полукольцами репчатый лук и сваренное вкрутую яйцо, нарезав его на свое усмотрение. Поперчите по вкусу и накройте эту начинку второй частью лепешки майонезом вниз.