Панировочные сухари из белого хлеба

Рецепт с фото

Панировочные сухари готовлю самостоятельно. Поделюсь своим рецептом с вами.

Калории
266 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
46.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим белый хлеб.
Шаг 3
Нарезаем кубиками.
Шаг 4
Высыпаем на противень и отправляем сушиться при температуре до 150 градусов.
Шаг 5
Когда сухарики приобретают золотистый цвет, выключаем и даём остыть.
Шаг 6
Измельчаем с помощью мясорубки.

Подача

Шаг 7
Используйте по своему усмотрению. Можно приготовить котлеты, мясные или рыбные кусочки, отбивные в румяной оболочке. Блюда в панировочных сухарях приобретают новый вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться