Хрустящие мясные лепешки на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Увеличив количество фарша, можно использовать этот рецепт для приготовления хрустящих мясных котлет.

Калории
294.06 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
23.06 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маргарин
30 г
аллерген
Молоко
20 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
20 грамм маргарина растопите до жидкого состояния.
Шаг 3
В емкости соедините молоко, яйцо и растопленный маргарин.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте до однородности.
Шаг 5
Затем к этой смеси добавьте муку.
Шаг 6
Замесите тесто, и к этому тексту добавьте фарш.
Шаг 7
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 8
Оставшийся маргарин растопите на сковородке, и, при помощи столовой ложки, порционно выложите тесто.
Шаг 9
Лепёшки обжаривайте с двух сторон до появления золотистой.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться